Seguici su
ASSISTENZA
CONTATTI
DOVE SIAMO
ASSISTENZA
CONTATTI
DOVE SIAMO
accedi
Carrello
!
Il carrello è vuoto
MENU
HOME
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
Il cavallino special edition
Il cavallino tradizionale
Certificazione bio
LINEA COSMETICA
AZIENDA
Chi siamo
Il territorio
I punti vendita
EVENTI & NEWS
Il Cavallino in cucina
Il Cavallino in cucina
Evo 100C 2021 - International olive oil competition
Maestro D'Olio In Pietrasanta
ATHENA - ATHIOOC 2021
ATHENA - ATHIOOC 2021
Selezione per la " Selezione regionale degli oli extravergine di oliva DOP e IGP 2021"
CELLETTI - Monocultivar 2021 - Monocultivar Olive Oil
OLIVE JAPAN 2021 - International Extra Virgin Olive Oil Competition
OLIVE JAPAN 2021 - International Extra Virgin Olive Oil Competition
BERLIN GOOA 2021 - Berlin global olive oil award
Avpa - 2021
NY100C 2021 - World olive oil
DICONO DI NOI
Slow Food Italia 2022
Il Cavallino in cucina
Maestro D'Olio In Pietrasanta
ATHENA - ATHIOOC 2021
ATHENA - ATHIOOC 2021
Selezione per la " Selezione regionale degli oli extravergine di oliva DOP e IGP 2021"
OLIVE JAPAN 2021 - International Extra Virgin Olive Oil Competition
Avpa - 2021
NY100C 2021 - World olive oil
BERLIN GOOA 2021 - Berlin global olive oil award
OLIVE JAPAN 2021 - International Extra Virgin Olive Oil Competition
CELLETTI - Monocultivar 2021 - Monocultivar Olive Oil
Evo 100C 2021 - International olive oil competition
EXTRA
Ricette
Newsletter
Photogallery
Postcard
Wallpaper
SHOP ONLINE
COOKIE POLICY
Questo sito usa cookies per fornirti un'esperienza migliore. Navigando su olioilcavallino.it acconsenti all'utilizzo dei cookies.
Maggiori informazioni
Ok
Prezzi validi per le spedizioni in Colombia. Se il paese non è corretto
cambia destinazione
Brasile
Italia
Germania
Francia
Principato di Monaco
Belgio
Lussemburgo
Olanda
Austria
Danimarca
Regno Unito
Spagna
Svezia
Finlandia
Portogallo
Norvegia
Svizzera
Irlanda
Polonia
Ungheria
Australia
Russia
Stati Uniti
.
VUOI DISTRIBUIRE LA NOSTRA ECCELLENZA?
CONTINUA
DICONO DI NOI
Slow Food Italia 2022
CONTINUA
Il Cavallino in cucina
CONTINUA
Maestro D'Olio In Pietrasanta
CONTINUA
EVENTI & NEWS
Il Cavallino in cucina
CONTINUA
Il Cavallino in cucina
CONTINUA
Maestro D'Olio In Pietrasanta
CONTINUA
RICETTE
Biscotto all'olio di oliva
Mettete le uova intere più il tuorlo dentro ad una ciotola e sbattete con lo zucchero per un minuto quindi, [...]
CONTINUA
Pasta allo Scarpariello
Per preparare la pasta allo scarpariello, iniziate ponendo sul fuoco una pentola con l'acqua per cuocere la pasta; [...]
CONTINUA
Gamberoni al forno
Per preparare i gamberoni al forno iniziate dalla pulizia dei gamberoni: staccate le zampette dei gamberi, eliminate [...]
CONTINUA
VIDEO
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
Il cavallino special edition
Il cavallino tradizionale
Certificazione bio
LINEA COSMETICA
AZIENDA
Chi siamo
Il territorio
I punti vendita
EVENTI & NEWS
Il cavallino in cucina
Il cavallino in cucina
Evo 100c 2021 - international olive oil competition
Maestro d'olio in pietrasanta
Athena - athiooc 2021
Athena - athiooc 2021
Selezione per la " selezione regionale degli oli extravergine di oliva dop e igp 2021"
celletti - monocultivar 2021 - monocultivar olive oil
Olive japan 2021 - international extra virgin olive oil competition
Olive japan 2021 - international extra virgin olive oil competition
Berlin gooa 2021 - berlin global olive oil award
Avpa - 2021
Ny100c 2021 - world olive oil
DICONO DI NOI
Slow food italia 2022
EXTRA
Ricette
Newsletter
Photogallery
Postcard
Wallpaper
METODO DI PAGAMENTO
SPEDIZIONI
SICUREZZA CERTIFICATA
© 2022 Azienda agricola Il Cavallino di Salvadori Romina
Via Paratino 43 - Loc. Case Sparse Pod. S. Giulia 57010 Bibbona (LI) Toscana Italia
P.iva 01001070497
credits
|
dati societari
|
informativa sulla privacy
|
note legali
|
cookies